Ingredientes
- Pepino sem casca: 1 xícara
- Abacaxi sem casca e sem miolo: 1 xícara
- Suco de limão: 5ml
- Azeite de oliva: 15 ml
- Cebolinha: 1 maço
- Sal marinho
- Folhas de salsinha
Processo Culinário
- No liquidificador coloque o pepino, abacaxi, sumos, meia porção de cebolinha, e ½ colher de chá de sal. Bata até homogeneizar.
- Adicione ½ colher de sopa de azeite, acerte o tempero. Bata novamente e leve para gelar.
- Decore com a cebolinha cortada na diagonal.
- Finalização: regar com o restante do azeite e salpicar cristais de sal rosa
Notas do Chef
- Na decoração a folha da salsinha poderá trazer boa contribuição também;
- Os brotos podem deixar a aparência delicada e um sabor de ervas delicioso.
- Se os ingredientes forem orgânicos aparece o apelo funcional;
- Rendimento: 40 mini-copinhos