Dicas e receitas do chef Luiz Escouto




  • Doce de leite ao vinagrete no mini-canudo
    14:51 / 0Nenhum comentário

    Ingredientes Mini-canudo: 150 unidades Doce de leite cremoso: 1 Kg Limão siciliano: suco de 6 a 8 limões Azeite: 1 frasco Açúcar granulado Maçarico culinário Flor de sal ou sal rosa   Processo Culinário Abrir a lata de doce de leite e colocar o conteúdo …

    Continue lendo
  • Legumes Salteados com castanhas na mini-cumbuca
    14:45 / 0Nenhum comentário

    Ingredientes Salsão: 250g Cenoura: 250g Couve-flor: 250g Castanhas: 500g (nozes, castanhas de caju, castanhas do Pará) Azeite: 1 frasco Sal Rosa Pimenta do reino   Processo Culinário Higienizar os legumes e separa-los Cortar o salsão e cenoura em porções pequenas (juliene e brunoise) Separar os floretes da …

    Continue lendo
  • Gaspacho de abacaxi no mini-copo
    14:30 / 0Nenhum comentário

    Ingredientes Pepino sem casca: 1 xícara Abacaxi sem casca e sem miolo: 1 xícara Suco de limão: 5ml Azeite de oliva: 15 ml Cebolinha: 1 maço Sal marinho Folhas de salsinha   Processo Culinário No liquidificador coloque o pepino, abacaxi, sumos, meia porção de cebolinha, …

    Continue lendo