Ingredientes
100 g de molho bechamel;
1kg de lascas de bacalhau confitado;
Orégano à gosto;
Pimenta do reino à gosto;
50g de parmesão;
Sal à gosto;
Noz moscada à gosto.
Modo de fazer
- Confitar: Depois de dessalgar o bacalhau, desfiar as lascas, colocar em forma com azeite e ramos de alecrim. Deixar no forno em torno de 100°C por mais ou menos 1 hora, ou até que comece a dourar. Em seguida deixar esfriar e reservar;
- Aquecer o forno, bater claras em neve e ralar parmesão;
- Fazer molho bechamel;
- Acrescentar as gemas e o bacalhau, misturar bem e incorporar as claras em neve aos poucos;
- Untar as formas e colocar o suflê;
- Colocar o parmesão ralado fino por cima e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 10 min. ou até dourar;
- Servir em seguida.